Форум » «Комната отдыха». » Есть поесть » Ответить

Есть поесть

fyyf: Обменяться удачным рецептом пирога - святое.

Ответов - 5

fyyf: От Варвары Ухорской из ФБ - https://www.facebook.com/kinoUHO?fref=nf (моя любимая ведущая анонсов о кино из передачи "Взлетная полоса". К сожалению, ее на Радио России "съели", после чего я и перестала его слушать. Но нашла ее сначала ВКонтакте, а потом в ФБуке. Она - чудесная!!!) Лето в тарелке: Шарлотка Привет! Печь шарлотку будем в мультиварке, так что извините, если у вас мультиварки нет. Нужно уже давно было купить. Вещь необходимая, что бы там ни говорили злопыхатели насчет «это все для неумех, которые готовить не любят!» Маловеры! Вы и поезда не любили, когда они появились, и в телевизор не верили, и в скайп! В общем, мультиварка – классный агрегат, способный на многое. Так вот, шарлотка. Яблок уже девать некуда, правда? Хоть каждый день готовь! 1. Моем яблоки, 10 шт. Очищаем от сердцевины, бочков и червоточин, режем дольками, тонко. 2. Для теста берем 3 яйца, растираем с 1 стаканом сахара. 3. Муку – 1,5 стакана – смешиваем с разрыхлителем. Кидаем целый пакетик. 4. Смешиваем муку с яйцами. Если слишком густо – вбиваем еще 1 яйцо. 5. Дно и стенки чаши мультиварки намажем сливочным маслом. Стенки, понятное дело, невысоко от дна – настолько, насколько поднимется наша шарлотка, см 5 – 10. И насыплем на намазанное панировочных сухарей. Нет сухарей – натрем на терке имеющийся под рукой сухарь, пряник, печенье, засохшую горбушку хлеба. 6. Закладываем ингредиенты в чашу: половину яблок – на дно, сверху – тесто, поверх теста – вторую половину яблок. Пусть проваливаются в тесто! Которое будет вокруг них подниматься! 7. Поверх яблок кинем несколько кусочков сливочного масла, будет здорово. 8. Готовим на режиме «Выпечка/Хлеб», полтора – два цикла. Готовность пробуем деревянной палочкой – нужно, чтобы она вышла из теста сухой. 9. Выключаем по готовности и на некоторое время оставляем шарлотку в мультиварке. Тогда она легко отойдет от дна. 10. Достаем так: поддеваем со всех сторон пластмассовой лопаточкой, потом накрываем чашу с шарлоткой круглым плоским блюдом – и переворачиваем! Ух! Получилось! Приятного аппетита! 11. А если к горячей шарлотке в доме найдется сливочное мороженое – тогда вообще!!!

fyyf: ВК "Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом" Ингредиенты: - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.<div> </div><div>Больше рецептов тортов тут:&nbsp;http://povar.ru/list/torty_pirozhnye/</div>

гоп: https://www.vkussovet.ru/content/media/pic/large/1000000/15000/14592-fe3fb2f0639672df.jpg китайские повара считают что данный продукт по мощности превосходит виагру. готовит бабка чорному зайцу чудесное блюдо для поднятия колдунских мощей https://www.youtube.com/watch?v=xwsdWDjSQKs


fyyf: СЛОВО ЗА СЛОВО: Есть ли жизнь без мяса

fyyf:



полная версия страницы