Форум » Любая тема для обсуждения. » Экзотическая кухня - проявим толерантность » Ответить

Экзотическая кухня - проявим толерантность

fyyf: Monkey Brain for dinner?

Ответов - 4

гоп: всем дадут пизды там где гнилые гуманистические соплежуи либерасты забуксуют Мозг обезьяны — блюдо, которое и рядом не стояло с хуйхунем и червями в сыре. Берётся обезьяна, живая, разумеется. Снимается с нее верх черепа. Мозг надо есть быстро, пока обезьяна живая. Или в течении минуты, как она умрет... Однако, не так и просто. От шока обезьяна может умереть. Ее предваритель накачивают спиртными напитками. Как гуся едой для фуагры. Конечно, можно и сделать анестезию, но тогда "дорогим" гостям химию жрать надо. Итак, накачивают ее спиртным, заодно и вкус улучшается. А вкус? А вкус - обычный рисовый пирог. Почему же не съесть рис? А потому, что китайцы считают, что слопав мозг - поумнеешь. Где такое можно попробывать? В одном гонконгском ресторане. Нет, не скажу где, сам ищи. Стоит 500 баксов. Но для иностранцев сделают наценку. За 700-800 баксов можно. Ах да, русские утверждают, что спешить нельзя в еде. Это утверждают и китайцы, но они делают некоторые исключения. Мозги обезьян поедают и некоторые племена Африки в Камеруне и Конго. Но они сперва убивают гориллу или шимпанзе. Вождь "для ума" поедает мозг и "для любви племени" сердце. Потом остальные части поедает племя. А тут живьем китайцы поедают и не давятся. https://www.youtube.com/watch?v=MjRdxuByd2g

гоп: и рядом не стояло с хуйхунем Хуйхунь что это такое? С первым слогом вы наверняка знакомы, практически или теоретически. А вот хуйхунь - это одно из блюд китайской кухни. Вряд ли вы его пробовали на китайских рынках или в кафешках, даже если были в Китае. Это — особое блюдо, кому угодно его не подают. Его подают лишь уважаемым людям, дорогим гостям. Как переводится, не знаю. Но слово «хуй» в китайском имеет с десяток значений. Одно, кстати, имеет то же значение, что и в русском. Другое означает «уважаемый человек», впрочем, как и в русском также. Хуйхунь — это, в общих чертах, тухлые яйца, вымоченные в моче. Да, китайцы знают толк в кулинарии. Разновидностей хуйхуня. Классикой считается западные границы расселения ханьцев, так себя называют китайцы. Это восточная часть провинции Цинхай. Там население еще в основном китайское. Западнее ханьцы уже составляют половину и меньше от населения. Цинхайский хуйхунь готовится просто. Берут воробьиные яйца, дают им стухнуть. В Китае заставляют тухнуть яйца в смеси воды, чая, соли и поташа в течении трёх с половиной лунных месяцев. Это 101 день. Яйца должны быть снесены в новолуние или в крайнем случае на растущей Луне. Окончание «процедуры» - в полнолуние. Далее берется свежая ослиная моча. И яйца ложатся в нее на лунный месяц, до следующего полнолуния. Затем этот варится несколько минут. После очищают от скорлупы, разрезают на две части. К блюду подают имбирь и соевый соус. Но это классика. Долго ждать. 130 дней — не пара суток. В наш век научно-технического прогресса даже консервативные китайцы готовят деликатес быстро. Вариант второй, быстрый. Берут перепелиные яйца (не гоняться ж за воробьями), подогревают и замораживают. Потом оттаивают. Так они быстрее тухнут. Потом заливают мочой и выдерживают 15-20 дней. Потом варят несколько минут, скорлупу — вон, разрезаем. К блюду подаем знаменитый кисло-сладкий китайский соус. Макаем и кушаем. Вот так. Прочитал недавно статью «Десятка самых шокирующих блюд». Да-да, сердце кобры, вареная овечья голова, сыр с личинками. А про хуй-хунь забыли. Незаслуженно. Я приготовил это блюдо, но не решался попробывать. Решил угостить друзей, они нахваливали только. Мне ничего не осталось. Пришлось три недели готовить новый. Никто не спрашивал, что это. Но ответ был заготовлен заранее - «у китайца на рынке купил, яйца в соусе».

дар аль харб: Хуйхунь — это, в общих чертах, тухлые яйца, цуко, блять, много ел хуйхунь и засунул свой хуй гопу пидаржопу в жопу анонимному. Пидаржоп оный обрадовался очень и теперь пуляет сюда всякую. хуйню. гыггыыыгыгггггыыыы-ыы-ыы


Ludo: Мне нравится лагман. Очень вкусно. Для вас проверенные рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1092



полная версия страницы